返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

四川庭章陶瓷有限公司

生产销售陶瓷制品石材,销售玻璃制品及原材料、塑料制品、铝制品、铁制品。

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 加厚酒坛四川土陶酒坛 吨坛陶瓷酒坛 釉面一吨酒缸
加厚酒坛四川土陶酒坛 吨坛陶瓷酒坛 釉面一吨酒缸
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:158加厚酒坛四川土陶酒坛 吨坛陶瓷酒坛 釉面一吨酒缸 
品牌: 庭章牌陶瓷
规格: 155cm*115cm*45cm
单价: 900.00元/个
最小起订量: 5 个
供货总量: 1990 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-01 17:19
  询价
详细信息

微信图片_21-400微信图片_2-400微信图片_-400微信图片_20-400

采用优质天然矿生产制作,又称石浆坛,陶土经特殊传统工艺制作,经过1300多度高温烧制而成,不含金属物质和化学物质、无副作用、具有耐酸碱、密度小、透气性能好、不浸不漏的特点、储酒时间越长、酒质越好,是储存白酒的不错容器,能促进酒的氧化还原,能催陈和促进白酒老熟,缩短储存时间,使酒变得更醇更香。制成高密度抗腐蚀,莹润光滑,且比瓷器透气性好的陶瓷器具。

询价单
0条  相关评论